Дорогие товарищи!

Граждане Союза Советских Социалистических Республик!

Моё обращение относится и к молодым и к людям старшего поколения! Ко всем кому дорога наша Родина, наша жизнь и будущее нашей страны, нашей великой и могучей страны - Советского Союза. Страны, которую не только боялись, но и в первую очередь уважали!

И вот кучка людей жадных и беспринципных путем обмана и подлога документов, путем использования своих служебных полномочий разваливала и ломала социалистическую систему изнутри. Такие люди вступали в ряды Коммунистической партии Советского Союза ради получения льгот и выгод для себя, но только не для того чтобы служить государству и народу. И это не КПСС довел народ до нищеты, а эти предатели народа, которых вы сейчас слушаете по телевидению, радио и интернету. Они развернули полномасштабную информационную войну. Лгут на каждом шагу. Не могут предъявить ни одного документа, которые бы были доказательством их правоты. Везде только ложь! Каждый из них давал клятву служить Родине и своим предкам свято и честно, но тут же предавали. Военные офицеры и солдаты давали воинскую присягу и тут же многие их них продались за резанную зеленую бумагу.

Всё что можно было, они уже продали, осталось последнее – наши с вами жизни! И вот для этого была искусственно придумана страшная болезнь, с которой можно по их мнению бороться только одним путем - принудительной вакцинацией, масочным режимом, локдаунами, сокращая больницы и медицинский персонал, заставляя забывать о народных рецептах и народной медицине. Нигде не объявляется и не афишируется ни одним средством массовой информации, что смертность повысилась в сотни раз.

Ни один закон СССР не был отменен с момента государственного переворота 1993 года, да и не может быть отменен по одной простой причине, что отменить в социалистическом государстве может только сам народ, а народ своё мнение сказал 17 марта 1991 года, проголосовав большинством за сохранение Союза Советских Социалистических Республик, как обновленной федерации равноправных республик. Предатели Родины не хотят выполнять волю народа.

Существует закон о Вооруженных Силах СССР, закон о Советской Милиции и каждый, кто вступил в ряды Вооруженных Сил СССР и МВД СССР давали присягу быть честным защитником Отечества и народа. Каким то образом, а вернее с помощью внушения всех заставили поверить в то, что воины не присягали Родине и народу. Путем насилия, обмана и жесткого нажима.

А теперь перейдем к главной цели нашего обращения – это выборы народных депутатов СССР согласно Конституции (Основного Закона) СССР 1977 года и Конституции (Основного Закона) РСФСР 1978 года. В основном это обращение направлено к молодежи, но и также к тем людям старшего поколения, которые считают, что они ни сердцем, ни душой не постарели и встанут в ряды молодежи и помогут им в начале трудного пути восстановления из руин своей Родины, своего Отечества.

Обращаемся к молодежи с тем, чтобы они изучали историю своей Родины, ведь Советское образование считается во всех странах мира лучшим образованием. Вам внушают, что русское, а тем более Советское это плохо, что мы ничего не умеем. Поверьте нам, поверьте, прежде всего, в себя, поставьте себе задачу - Мы можем всё! Мы сделаем всё, чтобы наша страна была уважаема всеми как раньше и прежде всего, уважаема самим народом – гордым и непобедимым! Мы восстановим разрушенное народное хозяйство и экономику страны. Но для этого нам необходимо провести выборы в государственные структуры власти – Советы народных депутатов в соответствии Конституции (Основного Закона) СССР и Конституций (Основных Законов) всех союзных республик СССР:

«Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.

Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.»

Возобновим празднование нашего Государственного праздника СССР - Дня Великой Октябрьской социалистической революции —7 ноября 2021 года голосованием за народных депутатов СССР. Выберем достойных людей, верных, порядочных, а не тех говорящих попугаев, которые говорят только то, что им велят их хозяева. Выберем тех людей, которые отвечают за свои действия и поступки. Не тех депутатов, которые кроме назначения себе любимым зарплат, будут отстаивать интересы народа, восстанавливать и строить новые заводы, фабрики. Избирать настоящих избранников народа –организаторов - руководителей.

Сегодня Советское Правительство обращается к Советскому народу – Советский Союз жив и СССР будет жить, благодаря вам, дорогие граждане СССР и только с вашей помощью мы сможем это сделать. Боритесь со своим страхом, страхом перед чиновниками, силовиками.

Дорогая молодежь! Избирайте студенческие советы и не позволяйте ваших избранников исключать из вузов. Приходите к нам! Советское образование народное – бесплатное, и кто то же присвоил его и теперь наживается на вашем образовании, и за это должны ответить и быть наказаны.

Дорогие товарищи, нам с вами очень важны и нужны выборы народных депутатов СССР, с помощью них мы покажем всему миру силу и волю Советского народа. Мы с вами, своим единством, можем отменить все незаконные выборы, которые проходили на территории Советского Союза, на пеньках, вбросами, электронной фальсификацией. Сделаем выборы народных депутатов СССР всенародным, всесоюзным праздником. Давайте вместе объединимся, сконцентрируемся и приложим все силы для проведения выборов.

Сейчас нам усиленно будут мешать, это будут делать те, кто продался. Это они создают ложные Верховные Советы, это они создают ложные движения за восстановление Советского Союза, создают всякие партии, создают только с одной единственной целью-отвлечь людей от истинных целей возобновления народной власти - Советов народных депутатов. И делают они это выполняя цель врагов Советского государства – стереть из памяти людей роль русского человека и гражданина СССР в войне 1941-45 годов.

Дорогая молодёжь! Сегодня от вас и от старшего поколения зависит сохраним ли мы своё Отечество, свою независимость или добровольно пойдем в концлагеря. Решайте и решайтесь! Сегодня нам нужны кадры для восстановления органов Советской экономики, которая помогла Китаю, Корее, Японии и другим странам мира прыгнуть в развитии экономик своих стран, как ранее СССР поднялся при Сталине И.В. За десять послевоенных лет экономика СССР перешагнула в своем развитии 100-летний рубеж, победила фашизм, восстановило народное хозяйство после разрухи войн.

Я не буду говорить лишних призывов, чтобы на меня опять не повесили ярлык «экстремиста». Скажу просто, Советские законы и ГОСТы никто не отменял и отменить не может, отменить могут только государственные органы Советской власти, а как говорилось выше в Советском Союзе власть-это народ, значит только сам народ может отменить законы СССР.

Прошу вас поддержать возрождение нового реального советского мира!

Я пытался это сделать в 2020 году, но меня арестовали, незаконно, нагло. В 2021 году не соблюдая никаких законов, они продолжают нам с вами мешать. Они делают всё, чтобы нас уничтожить. Так не позволяйте убить нас и нашу веру в светлое будущее!

С глубоким Уважением,

Председатель Омского областного

Исполнительного комитета

Совета народных депутатов В.Н. Бесхлебный