(Наверно, что-то тут не так? Попробуем разобраться)

Случилось это 5 ноября. На официальном портале правовой информации опубликован подписанный путиным Закон РФ, запрещающий ношение символики движений, сотрудничавших с фашистскими организациями.

Согласно новому закону, статью 20.3 КоАП дополнят ответственностью за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций, которые сотрудничали с фашистами, организациями или их представителями, отрицающими приговор Нюрнбергского трибунала.

И всё бы ничего, если бы не одно весьма интересное обстоятельство под запрет, таким образом, попадает триколор самой РФ!

Откроем ка мы Википедию на страничке РОА и пробежимся непредвзято по вполне узаконенному соответствующими органами тексту.

«Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот[2], и сформированных различными немецкими военными структурами»

Несомненно, пропущенная и отфильтрованная информация Википедии РФ ни в коем случае не может носить антикремлевский характер. И не могла по сей день, но …
О, УЖАС! Читаем черным по белому:
 «В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г.[21] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.

Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:

Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам

Что же за ересь такая получается! Держите меня, братцы! Путин подписал ЗАКОН, запрещающий открытое использование официального флага РФ! Как же так? Целая 130000 армия, подчинявшаяся напрямую гитлеровскому Рейху, имела своим флагом:

И, согласно вновь утвержденному Закону, являясь «организаций, которые сотрудничали с фашистами…» навечно опорочила и запятнала флаг царской России, который использует нынешняя власть.
Хочется кричать – «Слили Россею!», «Опорочили гордость Великороссов!», «Предатели из Правого сектора пролезли в российское законодательство!»

Однако, раз ЗАКОН подписал САМ Путин, то, стало быть, так надо. Наверное, это и есть сыромяжная правда жизни в Рассее.

Впрочем, может быть, это ловкий ход правительства, призванный спасти от конвульсий умирающий бюджет РФ? Ведь в данном Законе прописано четко, что Должностные лица будут вынуждены платить от 1 до 4 тыс. рублей, а для юридических лиц сумма составит от 10 до 50 тыс. рублей. За изготовление или сбыт подобной атрибутики и символики в целях пропаганды штрафы составят 2 - 2,5 тыс. рублей для физических лиц и 20-100 тыс. рублей – для юридических лиц. В таком случае в казну с завтрашнего дня потекут просто нескончаемые реки денег со всех сторон необъятной Федерации.
 Ура, товарищи… упс… Господа!